化学調味料の使用量 《A seedさんより》
この項はフェイスブックpageのA seed記事の転載です。フェイスブックをやっていない方も見られますので教えてあげてくださいね。また [+読者になる] を押してくだされば都度に配信されます。
格安養殖サーモンが生産される過程で
現地の人々の暮しや環境が破壊されている問題。
すべての養殖場がこうだとは言いませんが
こういう事実が有るという事と
過日の
・白身魚の問題
・遺伝子組み換え鮭の問題 と合わせて考えてみて下さい。
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11482765032.html
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a seedプロデューサー 現代自然派調理研究家 Jeff
元々臨床検査会社に勤めていた所から健康的な食事に興味を持ち
現在は静岡県焼津市の会員制レストランで
食事と健康についての研究や料理プロデュースをやらせて頂いております。
https://www.facebook.com/jeffrielau
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彦根市の漆作家 坂根龍我さんの作品の一望は waca-jhi's diary
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