ジンジャエール作りました
なんでも 手作りのお店です。
ジンジャエール作りました。
もちろんオーガニックの食材です。
作り方は、簡単です。
オーガニック・ジンジャエールスパイスミックスを使うのです。
これをもとににジンジャーシロップを作ります。
煮詰めて作ります。
このジンジャーシロップに
ソーダ水➕トニックウオーター➕有機シチリアレモン
これにて出来上がりです。
市販に比べて めちゃくちゃ美味しいです。オーガニックに乾杯です。
これで ウイスキーとともに この有機ジンジャエールをステアしても最高です。
千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
これをマミーテイラーもしくは、「スコッチ・バック」と呼びます。
レモンのほどよい酸味がスコッチウイスキーの風味を引き立て、ジンジャーエールの清涼感のある甘みも加わり、口当りよく飲み飽きない味わいになります。]
お忙しいとは 思いますが、またお時間できましたら どうぞ お立ち寄りくださいませ。
ありがとうございます。
直接ページをご覧いただくにはスローフード小杉 - 千葉県 千葉市 - レストラン | Facebook
お店は スローフード小杉 | 秋田比内地鶏と新鮮魚介 | 千葉幕張本郷 こだわりの居酒屋 にどうぞ。
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彦根市の漆芸家、坂根龍我さんの作品などは waca-jhi's diary
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