カレードリア・・・新メニュー作りました
ご案内申し上げます。
全てもちろん手で、オーガニックスパイシ使用!!
有機スパイスたっぷりの、カレードリアがメニューに新登場します。
市販のスパイスは一切使わずに、5〜6種類の有機スパイスをブレンドした、自家製カレールーを作っています。
また、チーズにもこだわり、3〜4種類のナチュラルチーズ100%をブレンドしています。
千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
ポイントは、しっかし黄金色になるまで玉ねぎを炒める。
自家製・秋田比内地鶏のガラスープ(5時間煮込む)を使用する。
他にもニンジンや玉ねぎ、トマトなどの野菜が多く入っており、野菜本来の旨みを生かした、カレードリアとなっています。
カレーは、1日寝かした方が旨み成分が出るため、味を確認しながら、1日寝かしています。
ぜひご賞味ください。
ありがとうございます。
直接ページをご覧いただくにはスローフード小杉 - 千葉県 千葉市 - レストラン | Facebook
お店は スローフード小杉 | 秋田比内地鶏と新鮮魚介 | 千葉幕張本郷 こだわりの居酒屋 にどうぞ。
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彦根市の漆芸家、坂根龍我さんの作品などは waca-jhi's diary
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