ケーキ(かぼちゃのタルト)を、作りました
今手作りのケーキが、人気であります。
お誕生日、記念日などでご用命をたまわっております。
ケーキ(かぼちゃのタルト)を、作りました。
タルト生地は、国産小麦や四つ葉バター、地鶏の卵を使用し、自家製のタルト生地を作っています。
上には、栃木県の農家さん直送の、オーガニックかぼちゃを乗せています。
生地だけでなく、ケーキの中には、北海道産のクリームチーズや生クリーム、そして地鶏の卵を使用し、
オーブンで30~40分ほどかけ、ゆっくり焼き上げています。
千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
また、ケーキも1日寝かせることで、しっとりとした食感が生まれます。
女性スタッフが、作るので、優しいお味に仕上がってます。
甘さ控えめで展開しております。
ぜひご用命ください。
ありがとうございます。
直接ページをご覧いただくにはスローフード小杉 - 千葉県 千葉市 - レストラン | Facebook
お店は スローフード小杉 | 秋田比内地鶏と新鮮魚介 | 千葉幕張本郷 こだわりの居酒屋 にどうぞ。
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彦根市の漆芸家、坂根龍我さんの作品などは waca-jhi's diary
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