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《食⇔健康をもっと知ろう》

カレードリア・・・新メニュー作りました

ご案内申し上げます。

全てもちろん手で、オーガニックスパイシ使用!!

有機スパイスたっぷりの、カレードリアがメニューに新登場します。

市販のスパイスは一切使わずに、5〜6種類の有機スパイスをブレンドした、自家製カレールーを作っています。

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また、チーズにもこだわり、3〜4種類のナチュラルチーズ100%をブレンドしています。

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千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。

ポイントは、しっかし黄金色になるまで玉ねぎを炒める。

自家製・秋田比内地鶏のガラスープ(5時間煮込む)を使用する。

他にもニンジンや玉ねぎ、トマトなどの野菜が多く入っており、野菜本来の旨みを生かした、カレードリアとなっています。

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カレーは、1日寝かした方が旨み成分が出るため、味を確認しながら、1日寝かしています。

ぜひご賞味ください。

ありがとうございます。

 

                  

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