ワイン会のお食事ご紹介!その1(~4)
今回は、ワイン会で実際にご用意いたしました料理を、簡単にご紹介!!
今回は、こちらの燻製盛り合わせ!
用意したのは写真の、枝豆、タコ、カマス。
それとその他にも、燻製のチーズをご用意!
赤白どちらとも相性抜群で、大変好評いただきました!
ありがとうございます。
千葉県幕張本郷で営業されていましたレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき2015-10-30にF.B.pageから紹介した記事の再掲です。
了解をいただき2015-10-30にF.B.pageから紹介した記事の再掲です。
過去記事は目次代わりにpinterestに貼ってありますので、いつでもご覧ください。
彦根市の漆作家 坂根龍我さんの作品を主に waca-jhi's diary
waca-jhiのblogの一望は wab's blog