あと〇〇日
スローフード小杉さんは今月31日までの営業ということです -waca-jhi -
残り日数 こだわりを持ち、最高食材でお待ち申し上げます。地鶏頑張ります。
やはり人気メニューは、秋田比内地鶏であります。
日々8羽仕入れて頑張ってまいります。
餌も、こだわり放し飼いの地鶏は、稀少であります。
よく聞く声は、『今まで食べていた鶏肉は、なんだったのか?』
『弾力があり、お肉の旨味が違う!!』
『安心して食べれるのは、本当に嬉しい。』
『皮が、全然違う。これが本物なんだ!』
関東でも、放し飼いの地鶏を1羽づつ解体して 串に刺しているお店は、少ないと思います。
千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
通常8羽の地鶏を串に全て刺すのに、5時間かかります。
極上の地鶏をどうぞ!!!
時間帯は、21時以降が、ゆっくりお食事できます。
確実に右腕が、『麻痺』しそうです。
それでも頑張ります。
お待ち申し上げます。
直接ページをご覧いただくにはスローフード小杉 - 千葉県 千葉市 - レストラン | Facebook
お店は スローフード小杉 | 秋田比内地鶏と新鮮魚介 | 千葉幕張本郷 こだわりの居酒屋 にどうぞ。
過去記事は目次代わりにpinterestに貼ってありますので、いつでもご覧ください。
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