天然のうなぎ仕入れました
天然のうなぎ仕入れました。
めちゃくちゃ元気がいい!!!
生命力に感動します。 食べた感想は・・・
単純に炭火焼きにて 焼き上げました。
極上の塩を少々 皮目を強く焼き、身の方は、軽く炙る。
食べた感想は、『最高に美味しい!!』この日食べた
スタッフは、幸せです。
一人前だけ残ってます。 いかがでしょうか?
食べに来てください。
ご連絡お待ち申し上げます。
四国の四万十川の天然のうなぎです。
感動です。
千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
最高です。
タレなどは、いらない勿体無いです。
さばいていても、内臓を綺麗に取り除いても
動いてます。 すごい生命力です。
これで夏は、元気に乗り切ります。
ありがとうございます。
直接ページをご覧いただくにはスローフード小杉 - 千葉県 千葉市 - レストラン | Facebook
お店は スローフード小杉 | 秋田比内地鶏と新鮮魚介 | 千葉幕張本郷 こだわりの居酒屋 にどうぞ。
過去記事は目次代わりにpinterestに貼ってありますので、いつでもご覧ください。
彦根市の漆芸家、坂根龍我さんの作品などは waca-jhi's diary
waca-jhiのblogの一望は wab's blog