waca-jhiのブログ

《食⇔健康をもっと知ろう》

天然のうなぎ仕入れました

天然のうなぎ仕入れました。

めちゃくちゃ元気がいい!!!

生命力に感動します。  食べた感想は・・・

単純に炭火焼きにて 焼き上げました。

極上の塩を少々 皮目を強く焼き、身の方は、軽く炙る。

f:id:wacag:20170802182707j:plain

食べた感想は、『最高に美味しい!!』この日食べた

スタッフは、幸せです。

 一人前だけ残ってます。 いかがでしょうか?

食べに来てください。

ご連絡お待ち申し上げます。

f:id:wacag:20170802182746j:plain

四国の四万十川の天然のうなぎです。

感動です。

千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。

 最高です。

タレなどは、いらない勿体無いです。

f:id:wacag:20170802182812j:plain

さばいていても、内臓を綺麗に取り除いても

動いてます。  すごい生命力です。

これで夏は、元気に乗り切ります。

ありがとうございます。

                  

過去記事は目次代わりにpinterestに貼ってありますので、いつでもご覧ください。

jp.pinterest.com

                 

 

彦根市の漆芸家、坂根龍我さんの作品などは waca-jhi's diary

waca-jhiのblogの一望は wab's blog