餃子 一番味の違いが、分かるのが、水餃子だと思います
今回メニューが、リニューアルしました。
関東でここだけ無農薬の小麦粉での『餃子』です。
四国の農家さんから直接仕入れております。
ななんと日本の流通している小麦に対して、無農薬の小麦粉はわずか0.02%の生産量です。
本当に希少です。
皮の旨味が、違います。ぜひご賞味ください。
一番味の違いが、分かるのが、水餃子だと思います。
中の具材は、秋田比内地鶏のミンチです。
間違いありません。
本当にこだわりの餃子をぜひご賞味ください。
出回っている餃子は、ほとんど食品添加物だらけです。
完全無添加の餃子は、ほぼないでしょう。
また今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございます。
千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。
我々は、あの毒餃子事件を忘れたら ダメです。
毒ギョーザ事件で中国人を送検 殺人未遂容疑 兵庫、千葉両県警
練り物は、怖いです。何が入っているか本当に不安です。
直接ページをご覧いただくにはスローフード小杉 - 千葉県 千葉市 - レストラン | Facebook
お店は スローフード小杉 | 秋田比内地鶏と新鮮魚介 | 千葉幕張本郷 こだわりの居酒屋 にどうぞ。
過去記事は目次代わりにpinterestに貼ってありますので、いつでもご覧ください。
彦根市の漆芸家、坂根龍我さんの作品などは waca-jhi's diary
waca-jhiのblogの一望は wab's blog