waca-jhiのブログ

《食⇔健康をもっと知ろう》

餃子 一番味の違いが、分かるのが、水餃子だと思います

今回メニューが、リニューアルしました。

関東でここだけ無農薬の小麦粉での『餃子』です。

四国の農家さんから直接仕入れております。

ななんと日本の流通している小麦に対して、無農薬の小麦粉はわずか0.02%の生産量です。

本当に希少です。

皮の旨味が、違います。ぜひご賞味ください。

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一番味の違いが、分かるのが、水餃子だと思います。

中の具材は、秋田比内地鶏のミンチです。

間違いありません。

本当にこだわりの餃子をぜひご賞味ください。

出回っている餃子は、ほとんど食品添加物だらけです。

完全無添加の餃子は、ほぼないでしょう。

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また今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます。

千葉県幕張本郷のレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき、F.B.pageから紹介しています。

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我々は、あの毒餃子事件を忘れたら ダメです。

毒ギョーザ事件で中国人を送検 殺人未遂容疑 兵庫、千葉両県警

練り物は、怖いです。何が入っているか本当に不安です。

                  

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