ワイン会のお食事ご紹介!その3
先日のワイン会での料理をご紹介するこのコーナー。
今回は、いつも当店でお出ししているフライドポテトとは、一味違った、新じゃがのオーブン焼きです!
使っているジャガイモは、どれも千葉県の無農薬!
通常のフライドポテトより、時間をかけたこちらの料理。
オーブンで時間をかけて水分を飛ばしているので、ジャガイモのねっとりとした旨みが凝縮された、
とても贅沢な一品となりました!
しっかりとした旨みをワインで綺麗に流す。
なんとも贅沢です、、、!
ありがとうございます。
千葉県幕張本郷で営業されていましたレストラン"スロフード小杉" さんの
了解をいただき2015-10-31にF.B.pageから紹介した記事の再掲です。
了解をいただき2015-10-31にF.B.pageから紹介した記事の再掲です。
過去記事は目次代わりにpinterestに貼ってありますので、いつでもご覧ください。
彦根市の漆作家 坂根龍我さんの作品を主に waca-jhi's diary
waca-jhiのblogの一望は wab's blog